Suscríbete a mi boletín:

Consulta online

Opiniones

Aviso legal

Tratamiento de datos de carácter personal
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la página web www.juantoral.com, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Juan Toral. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, Juan Toral se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

Deber de secreto
De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la LOPD todas aquellas personas que traten o tengan acceso a datos personales de los usuarios guardarán secreto profesional respecto a los mismos y tienen el deber de guardarlos, siendo obligaciones que tendrán una duración indefinida.

Cesión o comunicación de datos
En ningún caso los datos personales que nos proporcionan los usuarios a mi sitio web se comunicarán a terceros. Si en algún momento fuera necesario realizar tal cesión de datos, se solicitaría previamente el consentimiento de los usuarios salvo que el mismo no fuera necesario por así disponerlo una Ley o no ser necesario de acuerdo con las excepciones previstas en el artículo 11.2 de la propia LOPD.

Medidas de seguridad
Juan Toral adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Juan Toral pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

Uso de la web por menores de edad
Se permite el acceso al sitio web www.juantoral.com a menores de edad, si bien únicamente podrán contratar los servicios las personas mayores de 18 años y las que, siendo menores de tal edad sean mayores de 14 años y cuenten con la autorización de sus padres, tutor o representante legal.
Juan Toral no asume ninguna responsabilidad en caso de que algún usuario contrate nuestros servicios o nos facilite datos personales incumpliendo las exigencias de este párrafo.

Categorías del blog

No olvides seguirme por las redes:

Centro de preferencias de privacidad

Necessary

Advertising

Analytics

Other